Осторожно интернет обман!

Накануне, в общественную организацию обратился потребитель с жалобой на неизвестных продавцов выславших ему по почте мобильный телефон, который не соответствует заявленным на сайте характеристикам (более низкое разрешение экрана, худшую камеру, многочисленные внешние несоответствия изображениям телефона на сайте).

Опросив данного потребителя, мы выяснили, что на многочисленных интернет сайтах: http://nokia-6700.buybuynow.org/  http://skidka99.com/nokia_6700_v2/  http://nokia-6700.buybuynow.org/  представлены к продаже «точные копии» мобильного телефона NOKIA 6700. Заявлены характеристики телефона, но при этом нет никакой информации о продавце товара, его наименовании, адресе, нет даже номера телефона.

Далее мы попытались сами выйти на след данных продавцов, для чего сделали заказ товара на сайте. Перезвонившая через несколько минут с мобильного номера +7-499-643-4622 девушка уверила в качестве товара, а на наш вопрос «Какая организация ведет торговлю?», назвала наименование ООО «Л Стоп», на сайте ФНС РФ такой фирмы не оказалось.

Как нами так же было выяснено, почтовые отправления данных поддельных телефонов отправляются из города Белгорода неким Буховским Эдуардом Олеговичем, который свой адрес так же не оставляет.

Уважаемые потребители, просим вас при заказе товаров через интернет быть крайне внимательными, не иметь никаких дел с сайтами, владельцы которых скрывают свои даные и адреса, найти их владельцев, предъявить к ним иск, а что самое главное получить свои деньги по нашей практике будет, к сожалению, практически невозможно.

Янна,

20 Октябрь 2016 @ 04:23

Уважаемый Буховский Олег Эдуардович! Когда будете сидеть в тюрьме вспомните отправленный Вами телефон Nokia 6700 в Магадан. А за одно выучите цвета радуги, дабы отличать золотой от серебряного.Колыма ждет Вас.

Потапова Валентина,

26 Октябрь 2016 @ 13:30

Добрый день!
Я тоже «попалась», купив электрошокер у этого же Буховского Эдуарда Олеговича. Сначала мне пообещали, что Служба Поддержки мне перезвонит и договорится о замене бракованного шокера, или же вернет мне деньги. Никто так и не перезвонил…Потом на мой телефонный звонок девушка-оператор возмутилась, когда я назвала их компанию «кидаловым». Она сказала, что не прошло еще и недели, в течение которой упомянутая Служба должна звонить. Спустя еще неделю этот номер телефона, по которому я связывалась с мошенниками, вообще отключился…Считаю, что найти этого господина-мошенника, развернувшегося на «широкую ногу» с мошенническими операциями, очень легко! Таких, как я, много. Надо наказать вора.Вор должен сидеть в тюрьме!
С уважением,
Потапова В.П.

Алексей,

30 Декабрь 2016 @ 15:48

Подтверждаю. Сам заказал у них телефон ребенку. Дочка хотела телефон с яблоком. Ясное дело покупать второклашке телефон за 30т.р перебор что бы она разбила. Пришло уведомление через две недели с брянска. Пришел на почту, (свезло мне) не повезло тем кто был передо мной. От него же получили посылку открыли а там стакан. Жалко их но я вскрывать не стал сказал на почте шли его обратно. Теперь эти жулики звонят мне на телефон. Не покупаете если нет физического адреса.

RSS-лента комментариев к данной записи


Оставить комментарий


Яндекс.Метрика Rambler's Top100