Информация о деятельности ООО «ТД Зима»

На страницах нашего сайта мы неоднократно рассказывали о деятельности организаций, занимающихся продажей дорогостоящих шерстяных изделий в кредит, когда после обзвона в основном пожилых граждан по телефону их приглашали на розыгрыш подарков, после которого пенсионеры уезжали с ненужными им комплектами постельных принадлежностей стоимостью 50-70 тысяч рублей и кредитным договором.

Накануне к нам обратился еще один потребитель со схожей ситуацией, однако ему после такой «презентации», проведенной по адресу: ул. Дуки, д. 69, г. Брянска был продан массажер стоимостью 149 000 рублей, все также в кредит на три года по условиям которого пенсионеру необходимо будет выплатить банку почти 200 000 рублей. Что интересно в качестве подарков, потребителю так же были выданы шерстяные одеяла, что наводит на определенные мысли.

Изучив выданные потребителю документы хочется отметить высокую квалификацию юристов данной организации, договор купли-продажи, а также сопроводительная документация к массажеру составлены подробно и содержат условия максимально ограничивающие для потребителя возможность возврата товара.

Как бы то ни было, мы попробуем помочь пенсионеру расторгнуть данный договор.

 

 

 


Оставить комментарий


Яндекс.Метрика Rambler's Top100