Информация о нарушении прав потребителей ООО «Торгстрой», магазине «Мега Мебельный»

В марте 2021 г. в наше общество защиты прав потребителей обратилась с жалобой покупатель мебели в магазине «Мега Мебельный» (ООО «Торгстрой»). После того, как ее требования в отношении стола с недостатками добровольно удовлетворены не были, мы обратились с иском в суд.

В июне 2021 г. исковые требования были удовлетворены, решение суда вступило в законную силу. После получения исполнительного листа, выяснилось, что как раз в период обращений потребителя ООО «Торгстрой» решило ликвидироваться. Был найден мобильный телефон директора, а сейчас ликвидатора фирмы, которая в разговоре пояснила, что ничего не знает.

При этом сам магазин «Мега Мебельный» на ул. Романа Брянского д. 2, продолжает работать, однако согласно уголка потребителя, торговлю сейчас ведет уже ООО «Мегаимперия», зарегистрированное 3.02.2021 г. в Чеченской республике.

Со своей стороны, мы продолжим предпринимать меры по исполнению решения суда, однако наших потребителей просим быть внимательнее совершая покупки в данном магазине.

Если данную новость увидит руководство магазина, призываем их произвести расчет с потребителем.


Оставить комментарий


Яндекс.Метрика Rambler's Top100